В Копейске пропала 4-летняя девочка.

дата: 4 сентября 2006 / категория: новости

ЧП в Копейске: в субботу вечером, в районе поселка шахты №205, пропала 4-летняя девочка. Поиски, организованные ее родителями, результатов не дали. Сегодня ребенка ищут не только родные, но и коллеги родителей, и сотрудники милиции.

Оксана Гаврыкина уже вторые сутки берет в руки фотографию своей дочери и идет искать ребенка. Большой поселок шахты №205 Оксана прошла уже вдоль и поперек по нескольку раз. Ее четырехлетняя дочь Ангелина Гаврыкина не вернулась с прогулки.

Что случилось с ребенком - сейчас никто даже не пытается предположить. Люди ищут. Отец девочки собрал на работе коллег. Железнодорожники приехали на трех автобусах и прочесывают поселок. Пока же, к вечеру понедельника, не найдено никаких следов ребенка. Марат Файззулин, мастер локомотивного депо ЮУЖД, рассказал, что опросили практически всех жителей: «Говорят, видеть – видели. Но в субботу – нет».

Старожилы вспоминают, что несколько лет назад в поселке так же исчезли два ребенка. Винят приезжих и даже готовы показать «плохие» дома. Копейская милиция, наоборот, надеется на сердобольность местных. Бывали случаи - ребенка находили бомжи. Кормили, берегли, но идти в милиции с находкой боялись. Анатолий Ледяев, начальник уголовного розыска УВД грода Копейска, надеется, что девочка жива: «Она могла заблудится и какие-то люди могли ее приютить. Мы должны ее найти».

Пока весь Копейск ищет четырехлетнюю девочку с карими глазами и темными волосами, милиция - на всякий случай - отрабатывает самые страшные версии. Уже проверили местных наркоманов, заезжали к цыганам и южным гостям поселка. Сегодня с утра около ста курсантов юридического института прочесали окружающие поселок леса. Маленькой Ангелины нет. Поиски продолжаются.

Версия для печати