Пятница, 15 сентября 2006

Копейск получил 15 млн. на автобусы .

дата публикации: 15 сентября 2006 / категория: новости / прочитано: 2260 раз(а)/ на печать

Губернатор подписал распоряжение о направлении финансовой помощи Копейску в размере 15 млн. рублей из областного бюджета на приобретение автобусов.
Необходимость приобретения автобусов диктуется особенностями расположения Копейска.

Город расположен вдоль залегания угольного пласта. Когда строились шахты, вокруг них возникали поселки, из которых сегодня и состоит Копейск. С этой особенностью города связана и большая протяженность дорог: от самого южного поселка до северного – более шестидесяти километров. И только общественный транспорт перевозит жителей шахтерского городка на работу и домой, в школу и детский сад.

Читать дальше...

______________________________________________________________________________________

Поиски ребёнка продолжаются

дата публикации: 15 сентября 2006 / категория: новости / прочитано: 2293 раз(а)/ на печать

В Копейске и области до сих пор ищут ребенка, пропавшего почти 2 недели назад.

4-летняя Ангелина Гаврыкина пропала 2 сентября в поселке Шахта-205, расположенном недалеко от Копейска. В последний раз ее видели около семи часов вечера в районе Новостройки. Ребенок был одет в голубое платье и розовые сланцы с Микки-Маусом. Приметы: глаза карие, рост около 100 см, волосы темные до плеч. Сегодня поиски ведутся и в соседних регионах.

Как сообщили в пресс-службе ГУВД Свердловской области, по одной из версий девочка похищена и находится на территории Свердловской области, существует вероятность, что ее могут вывезти за границу.

Читать дальше...

______________________________________________________________________________________