Убийца задержан на месте преступления.

дата: 16 ноября 2006 / категория: новости

16 ноября в Копейске, в подъезде собственного дома застрелен предприниматель. Следствие располагает несколькими версиями. Возможно, преступление связано с профессиональной деятельностью убитого.

Сегодня утром Сергей Заслонов как обычно вышел из квартиры и спустился в подъезд. Там его уже поджидал убийца. Из дежурной части поступило сообщение, что во дворе дома №17-а по проспекту Победы неустановленный мужчина произвел стрельбу из ПМ.

Первым на месте преступления оказался партнер Заслонова по бизнесу.Услышав выстрелы, партнер по бизнесу не растерялся, выскочил из машины и бросился в погоню за человеком, который выбежал из подъезда.
Убегавший пытался стрелять в преследователя, но, к счастью, не попал. Мужчина сумел догнать киллера и обезвредить. Он повалил злоумышленника на землю и удерживал до приезда наряда милиции.
Следствие изучает все обстоятельства дела и рассматривает ряд версий, в том числе - заказное убийство.
Затем на место происшествия прибыли сотрудники ГИБДД города Копейска. Они констатировали смерть предпринимателя. Как сказал Андрей Михалев, заместитель прокурора города Копейска, предприниматель умер от огнестрельных ранений в области шеи, спины, грудной клетки.

Убийца задержан. В прокуратуре возбудили уголовное дело и рассматривают несколько версий убийства. В том числе, связанную с профессиональной деятельностью предпринимателя. В этом году в Копейске это уже третье убийство. Но еще не удавалось задержать киллера на месте преступления.

Версия для печати