Житель Копейска застрелил жену из ревности и застрелился сам

дата: 28 апреля 2008 / категория: новости

В минувший четверг, 24 апреля, в квартире дома по улице Пятилетки Копейска были обнаружены трупы Юрия Волохова 1951 года рождения с ог-нестрельным ранением грудной клетки и труп Альфии Волоховой 1960 года рождения с огнестрельным ранением в затылочной области головы.

Следственным отделом по городу Копейск по данному факту проведе-на проверка, установившая, что супруги проживали по данному адресу с со-вершеннолетней дочерью. Между мужем и женой сложились неприязненные отношения на почве ревности, в день трагедии супруги вновь поссорились, и Волохов в присутствии дочери выстрелил жене в затылок из обреза охот-ничьего ружья, затем покончил жизнь самоубийством.

В настоящее время проводится опрос соседей, близких родственников, при осмотре места происшествия изъят обрез охотничьего ружья 16 калибра, назначены судебно-медицинские и другие экспертные исследования.

Сотрудниками следствия установлено, что Волохов находился на пен-сии, увлекался охотой, рыболовством, состоял в охотничьем обществе. Его жена работала поваром в районе Крайнего Севера вахтовым методом, что и послужило поводом для ревности со стороны супруга.

В установленные законом сроки по материалу будет принято законное и обоснованное решение, сообщает следственное управление следственного комитета при прокуратуре Челябинской области

Версия для печати