уроки рисования акварелью с нуля, еще

art-55.ru

 

Когда Вы прибудете в Париж, экскурсии на русском языке помогут Вам как можно больше.. Мы с радостью поможем Вам сохранить самые яркие и положительные впечатления о Вашем путешествии. С нашими экскурсиями, у Вас останутся только светлые и незабываемые воспоминания о волшебной и гармоничной столице Франции. Французская кухня.


Вторник, 29 июля 2008

Колесников застроит район.

дата публикации: 29 июля 2008 / категория: новости / прочитано: 3194 раз(а)/ на печать

Челябинская инвестиционная группа «Пионер», принадлежащая Олегу Колесникову, готовится реализовать крупный строительный проект в Копейске.28 июля компания стала победителем аукциона по продаже права на заключение договора аренды земли в микрорайоне Афон в центре пригорода Челябинска.

Читать дальше...

______________________________________________________________________________________

Вторник, 22 июля 2008

Клещ стал причиной смерти

дата публикации: 22 июля 2008 / категория: новости / прочитано: 2933 раз(а)/ на печать

На 31-м году жизни от клещевого энцефалита скончалась женщина. молодая жительница Копейска умерла 14 июля в Челябинской областной клинической больнице, куда поступила уже в критическом состоянии.Это уже второй случай смерти от данного заболевания в нынешнем сезоне. Как сообщила пресс-секретарь управления Роспотребнадзора по Челябинской области , молодая жительница Копейска умерла 14 июля в Челябинской областной клинической больнице, куда поступила уже в критическом состоянии. До сегодняшнего дня лаборатория подтверждала, что именно инфекция, занесенная клещом, стала причиной смерти.

Как рассказала Светлана Ожеред, клещ укусил пострадавшую на территории Свердловской области. Оказалось, что женщина не была заблаговременно привита от клещевого энцефалита и после укуса не получала противоклещевой иммуноглобулин, не стала она и сдавать «кровопийцу» на лабораторное исследование.

Читать дальше...

______________________________________________________________________________________

Понедельник, 21 июля 2008

В Копейске изнасиловали и убили 13-летнюю девочку

дата публикации: 21 июля 2008 / категория: новости / прочитано: 1937 раз(а)/ на печать

В Копейске предъявлено обвинение 25-летнему мужчине, изнасиловавшему и убившему 13-летнюю девочку.

Как сообщили корреспонденту «Нового Региона» в следственном управлении Следственного комитета при прокуратуре Челябинской области, 17 июля девочка гуляла вместе с подружками. Неожиданно к ним подошел незнакомый молодой мужчина и заговорил с подростком. Через некоторое время девочка попрощалась с подружками и ушла с молодым человеком. Вечером домой она не вернулась. Родители опросили подружек. Узнав, что их дочь ушла с незнакомым мужчиной, встревоженные родственники обратились в милицию. Личность мужчины была установлена в течение 1,5 часов. Его задержали, и во время допроса он признался, что изнасиловал и убил ребенка. А тело сбросил в воду на территории заброшенной канализационно-насосной станции. Там следователи и нашли обнаженный труп девочки.

По данному факту возбуждено уголовное дело. Насильнику-убийце предъявлено обвинение.

Читать дальше...

______________________________________________________________________________________

Суббота, 19 июля 2008

Закроют шахту «Центральная».

дата публикации: 19 июля 2008 / категория: новости / прочитано: 3665 раз(а)/ на печать

В Копейске все-таки закроют шахту «Центральная». Но не в том смысле, что прекратят добывать уголь — работы на старейшем угольном предприятии города из-за нерентабельности остановились еще три года назад.

Читать дальше...

______________________________________________________________________________________

Пятница, 18 июля 2008

Несъедобные припасы.

дата публикации: 18 июля 2008 / категория: новости / прочитано: 3374 раз(а)/ на печать

В Копейске действуют два магазина сети «Пятерочка». По данным Копейского территориального отдела Роспотребнадзора, в 2007 году от жителей города поступило в отдел 39 обращений по поводу реализации недоброкачественной продукции в магазинах и на рынках города. Одна их жалоб была на качество меда, купленного в «Пятерочке». Лабораторный анализ показал, что мед был фальсифицированным.

Читать дальше...

______________________________________________________________________________________