Уклонист от альтернативной службы привлечен к уголовной ответственности.

Прокуратура Челябинска возбудила уголовного дела за уклонение лица от прохождения альтернативной гражданской службы.
Прокуратурой Металлургического района Челябинска выявлен факт уклонения гражданина от прохождения альтернативной гражданской службы. Установлено, что 23-летний житель Копейска принадлежит к религиозной организации «Свидетели Иеговы». По собственному заявлению он был освобожден от прохождения военной службы и направлен военным комиссариатом в Челябинский дом-интернат № 1 для престарелых и инвалидов для прохождения альтернативной гражданской службы. В указанное учреждение юношу приняли на должность санитара милосердия, но вскоре он покинул назначенное место прохождения службы.

Прокурором района вынесено постановление о направлении материалов проверки в следственный отдел Металлургического района следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Челябинской области для осуществления уголовного преследования по части 2 статьи 328 УК РФ.

За 2007 год по области не было возбуждено ни одного уголовного дела данной категории.



Огигинал новости «Уклонист от альтернативной службы привлечен к уголовной ответственности.»   -
«Новости города Копейска»   -


Небольшая практичная модель каркасного бассейна идеально подойдет для вашего участка Сборный каркасный бассейн серии Metal Frame Pool быстро и легко устанавливается. Бассейн изготовлен из высококачественного материала с применением технологии Super-Tough, которая придает стенкам бассейна тройную прочность. В комплекте с бассейном фильтрующий насос для очистки воды и лестница.

Копейские новости и события

______________

версия для печати

2013 год