Юридическая консультация Копейск



Вы можете задать свой вопрос юристу на сайте совершенно бесплатно, для этого достаточно нажать ссылку ЗАДАТЬ ВОПРОС ввести имя и текст вопроса (e-mail вводить не обязательно) и ответ появиться на сайте здесь в течении нескольких часов в разделе "Последние добавленные вопросы" , а затем перейдёт в архив вопросов и ответов в соответствующий раздел.
Ждём ваших вопросов !

ЗАДАТЬ ВОПРОС

Выберете раздел
Трудовые вопросы
Недвижимость
Семейные вопросы и наследование
Жилищные вопросы.
Транспорт, ДТП и административные дела.
Другое
приватизации квартиры

Добрый день подскажите, нашей семье предприятие на котором работал отец, предоставило квартиру в 2000г., а в 2003г. отец приватизировал целиком на себя квартиру без нашего согласия, основанием для приватизации был договор дарения от предприятии, в котором указано что одариваемый - отец а мы указаны как совместно проживающие. Сейчас отец от нас ушёл и собирается разводиться с мамой, принадлежит ли нам какая то часть от этой квартиры.
На момент приватизации в квартире было прописано 4 человека, в 2000г. когда нам предоставляли новую квартиру мы писали отказ от старого муниципального жилья, все были прописаны в ней не один год. Возможно ли отменить приватизацию на основании того что мы согласия своего не давали на приватизацию только на отца. Посоветуйте что можно предпринять чтоб не остаться на улице?

Ситуация сложная, если не сказать странная. Думаю Вам надо точно узнать на основании какого договора квартира передана в собственность отцу, т.к. приватизация - это приватизация, а дарение - это дарение. Лучше Вам подъехать на консультацию ко мне либо другому юристу, т.к. надо узнать в БТИ г.Копейска либо ФРС - какой на данную квартиру есть правоустанавливающий документ. Если у Вас есть копия данного документа, то надо показать его юристу, чем выстрее, тем лучш. Т.К., если отец собственник по договору дарения, то он Вас всех выселит без предоставления другого помещения, как бывших членов семьи. Это сейчас просто.

< Недвижимость



Прямая ссылка страницы yurist.kopeysk.info

 

кофе в зернах pellini top Торговый Surkoff

 

 

.