Юридическая консультация Копейск



Вы можете задать свой вопрос юристу на сайте совершенно бесплатно, для этого достаточно нажать ссылку ЗАДАТЬ ВОПРОС ввести имя и текст вопроса (e-mail вводить не обязательно) и ответ появиться на сайте здесь в течении нескольких часов в разделе "Последние добавленные вопросы" , а затем перейдёт в архив вопросов и ответов в соответствующий раздел.
Ждём ваших вопросов !

ЗАДАТЬ ВОПРОС

Выберете раздел
Трудовые вопросы
Недвижимость
Семейные вопросы и наследование
Жилищные вопросы.
Транспорт, ДТП и административные дела.
Другое
выкуп квартиры

Я живу в квартире барачного типа на три хозяина.Во второй квартире жил алкаголик.После случившегося небольшого пожара он там не живет.Можно ли выкупить за долги (долг составляет около 20 тыс.руб.) его квартиру. и куда обратиться. Причем его квартира не провитизирована.Она безхозна. Квиточки на оплату жилья приходят на имя его отца, который умер 6 лет назад.

Я не знаю, что такое квартира барачного типа, каков ее статус. И надо знать больше информации: каковы основания вселения - это ордер или что? не ветхое ли это жилье. То, что алкоголик не живет в квартире, это не есть основание к его выселению. Надо точно знать имеет ли он право жить в этой квартире и пр. Долг - это основание к выселению нанимателя, но иск должна подавать скорее всего Администрация города. Что значит бесхозна, вселен ли этот алкоголик в квартиру своим отцом. Короче очень много правовых вопросов надо знать, чтобы вам ответить, лучше пдъехать на личную консультацию

< Жилищные вопросы.



Прямая ссылка страницы yurist.kopeysk.info

 

Камни на люк, камень в московской области

 

 

.