Домой / новости / Арестовали хулигана, нападавшего на полицейских с ножом

Арестовали хулигана, нападавшего на полицейских с ножом

Полиция задержала преступника, что накануне устроил потасовку с сотрудниками полиции на границе Копейска и Челябинска. Злоумышленник доставлен в следственный изолятор, в его отношении открыто уголовное производство по факту применения силы в отношении сотрудников полиции.

Инцидент в областном центре произошел днем пятого января. 39-летний мужчина, который является жителем Копейска, устраивал на улицах и на дорогах провокации, угрожая ножом сотрудникам полиции.

После задержания мужчина сразу частично признал свою вину. Но защита злоумышленника настаивала на избрании меры пресечения в виде заключения под домашний арест, но суд избрал все же иную меру – арест в СИЗО сроком на два месяца. После задержания хулигана было установлено также, что преступник уже был судим ранее, и уженесколько раз привлекался к ответственности за административные и уголовные правонарушения.

Также выяснились и причины конфликта между хулиганом и полицейскими. Оказалось, что преступник работал водителем такси, и, обслуживая одного из клиентов, практически украл его мобильный телефон. Пассажир, у которого не было при себе наличных, оставил сотовый в качестве залога, пообещав вскоре вернуть деньги, но водитель скрылся.

Проверьте также

Классы в школах Копейска закрывают на карантин по гриппу и ОРВИ.

В Копейске 14 школ перевели многие классы на дистанционное обучение из-за карантина по гриппу и ОРВИ. В общей сложности …

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Войти

Зарегистрироваться

Сбросить пароль

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или эл. адрес, вы получите письмо со ссылкой для сброса пароля.