Главное меню
Главная
Добавить новость
Форум
Фотоальбом
новостные ленты
Новость на главную
ГОРОДСКИЕ НОВОСТИ
Город и события
 
   


Главная

народная лента
Требуются наборщицы текста Печать E-mail
06.12.2015 г.

ImageНаиболее важные требования, предъявляемые к кандидатам:

- Грамотность; Усидчивость; Трудолюбие; Знание ПК;

Основными трудовыми обязанностями работника являются:

- Набор текста без редактирования, тексты авторские;

- Материалы для обработки только разборчивые;

- Главное-желание работать и зарабатывать.

Заказчик - Работодатель, в свою очередь, предоставляет:

- Зарплата от 23 000 руб. сдельная (в день выполнения);

- Свободный график (строите сами рабочее время и выходные дни);

- Удаленность работы (т.е. работа вне офиса - дает возможность иметь несколько источников дохода);

- Приветливое и уважительное отношение к своим сотрудникам.

Если Вы считаете, что соответствуете предъявленным требованиям - Добро пожаловать в нашу команду.

Пишите на электронный адрес: Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script

 
Стартовал прием заявок на всероссийскую премию «Папа года» Печать E-mail
03.12.2015 г.

ImageВ РФ начался отбор кандидатов на премию «Папа года». Ее проводят для продвижения идей ответственного отцовства Фонд поддержки семьи и семейных ценностей «Отцовство» и Национальная Родительская Ассоциация, сообщают ДНИ24.com.

Премия проводится по номинациям «Творчество», «Спорт», «Профессионал», «Современность», «Образование» и др. Данные о конкурсанте можно предоставить в виде текста, ролика, снимка. Номинантом должен быть мужчина и состоявшийся отец. Заявки на участие принимаются на сайте http://папагода.рф

 
Российские производители детских товаров могут получить помощь от государства Печать E-mail
08.11.2015 г.

ImageРоссийский рынок легкой промышленности, по оценке Российского союза предпринимателей текстильной и легкой промышленности, составляет примерно 3 трлн. рублей в год. Сейчас на долю отечественной продукции приходится не более 20%. В ближайшие годы объем этого рынка останется на том же уровне, незначительно колеблясь в сторону снижения или роста.

Многие отечественные производители в сфере легкой промышленности, и в частности, в индустрии детских товаров, размещали свои площадки за пределами страны. Как правило, компании выбирали развивающиеся страны Юго-Восточной Азии, ориентируясь на дешевую рабочую силу. Однако с учетом девальвации рубля и удорожания производства за рубежом компании начали рассматривать возможность переноса производства в Россию. По мнению президента Российского союза предпринимателей текстильной и легкой промышленности Андрея Разбродина, иностранные компании теряют из-за девальвации рубля гораздо большие объемы рынка, нежели отечественные бренды: «Если оценивать потребительский рынок, рынок готовой продукции, здесь импорт упал в среднем на 40%. Российские производители имеют больше возможностей для адаптации к существующим условиям. Они изменили свою модель, и перешли во многом на производство различных материалов для последующей доработки. Этот сегмент, рассчитанный на бизнес, а не на конечного потребителя, сохраняет свои объемы».

Иностранные компании в таких условиях опасаются потерять российский рынок, как по причине девальвации рубля и падения потребительского спроса, так и в связи с тем, что Россия все больше обращается к азиатским производителям и финансовым инструментам.

«Китай активно продвигает свою валюту, уже подписано соглашение о взаимных расчетах в национальных валютах Российской Федерации и Китая. Соответственно, примерно через полгода китайская и российская продукция будут значительно дешевле стоить как в части производства, так и для конечного потребителя. При этом уже сейчас иностранные компании не могут установить привычную наценку на экспортируемый в Россию товар, рискуя потерять покупателей, и теряют доходы», − говорит Разбродин. Иностранные компании также рассматривают возможность заказа нужной им продукции у российских производителей. Однако отечественные компании имеют небольшие объемы производства и не всегда могут обеспечить потребности иностранного заказчика.

Вместе с этим существует ряд сложностей, которые мешают компаниям начать производство в России. «Прежде всего, во всем мире легкая промышленность активно поддерживается государством, мы такой большой поддержки не имеем. К тому же сейчас рынок финансовых ресурсов очень сильно ограничен, дорогие кредиты затрудняют процесс инвестирования в производство. В отраслях легкой промышленности кредиты нужны даже для оборотной деятельности – а в России они сейчас очень дорогие», − считает эксперт. По этой причине иностранные компании начинают точечно приходить на российский рынок, но пока ориентируются больше не на производство продукции для итогового потребителя, а на выпуск материалов и решений для бизнеса.

Для оказания поддержки отечественным производителям Минпромторг России подготовил план мероприятий по реализации стратегии развития легкой промышленности на период до 2025 года, который включает в себя предоставление субсидий по кредитам на реализацию инвестиционных проектов, доступ к кредитным ресурсам, в том числе, за счет госгарантий, обеспечение налоговых и других видов льгот, а также разработку и реализацию мер поддержки создания производственной инфраструктуры.

В части индустрии детских товаров Минпромторг России также предусмотрел ряд механизмов поддержки. В частности, для стимулирования развития производственных площадок Минпромторг России выделяет из федерального бюджета средства на поддержку создания и развития индустриальных парков индустрии детских товаров.

Индустриальные парки должны объединить производителей детских товаров в Российской Федерации и стимулировать создание новой отечественной продукции.

Для упрощения процедуры получения кредитов на реализацию инвестиционных проектов, Минпромторг России предусмотрел механизм компенсации части процентных выплат по кредитам. Компания может претендовать на такую финансовую помощь, если она на заемные средства строит новые производственные площадки. Также есть возможность получить частичную компенсацию по лизинговым платежам за оборудование, используемое в рамках инвестиционных проектов.

В целом, по мнению Андрея Разбродина, существующая сложная экономическая ситуация на российском рынке и в мире ─ классический случай кризиса перепроизводства: «Сегодня благосостояние даже в развитых странах не растет такими темпами, как росло прежде. Возможности мирового производства выше, чем возможности мирового потребления. Это приводит к избытку товара, падению потребительского спроса и различным экономическим проблемам в странах».

 
Перманентный татуаж. Криолиполиз. Печать E-mail
04.11.2015 г.

Всегда красива! Перманентный татуаж: брови, веки, губы!

Для тех, кто следит за фигурой - криолиполиз.

сайт:bzdorovy.nethouse/ru Заказы на процедуры выбирайте на сайте.

 
Минпромторг России выявляет современные достижения в сфере дизайна детских товаров Печать E-mail
02.11.2015 г.

ImageДетство – это важный этап психологического развития ребенка, поскольку в это время закладываются основы всех психических свойств и качеств личности, познавательных процессов и видов деятельности. И главным средством становления личности ребенка выступают детские товары, которые отвечают потребности ребенка в активной деятельности, помогают осуществить свой замысел, войти в роль, делают его действия реальными. Именно поэтому так важна работа дизайнеров – ведь именно они в ответе за внешний вид продукции, которая попадет в руки детей, от них зависит создание убедительных и запоминающихся эмоциональных образов детских товаров.

Минпромторг России, курирующий «Индустрию детских товаров», в рамках конкурса рассчитывает выявить современные достижения в области дизайна и креатива детских товаров, поддержать наиболее перспективные и оригинальные идеи, поощрить высокий профессионализм специалистов, а также качественно повлиять на развитие кадрового потенциала отрасли.

Конкурс «Образ детства» http://konkurs.sdelano-dlya-detstva.ru/competitions/3 проводится с 20 октября по 25 ноября 2015 года на сайте http://sdelano-dlya-detstva.ru/. К участию принимаются заявки от промышленных дизайнеров, дизайнеров упаковки, представителей дизайн-студий, начинающих специалистов по дизайну и студентов-дизайнеров. Для участия в Конкурсе необходимо до 15 ноября, включительно подать заявку на сайте, заполнив специальную форму (http://konkurs.sdelano-dlya-detstva.ru/registration?type=3) с подробным описанием работы. Каждый участник может представить неограниченное количество заявок на конкурс в таких категориях детских товаров как: игры, игрушки и игровое оборудование; одежда, обувь, аксессуары; канцелярия, школьные принадлежности, товары для творчества; товары для спорта и отдыха; мебель и предметы интерьера и многое другое.

Оценивать работы будет авторитетное жюри, в состав которого входят представители экспертного сообщества в области дизайна и креатива. Среди наиболее важных критериев конкурса будут учитываться безопасность, функциональность, внешний вид, уровень креативности, новизны и оригинальности. Членами жюри будет выбрано 3 лучшие работы, авторы которых получат диплом Победителя конкурса «Образ детства» ─ символ признания и поддержки Минпромторга России проекта победителя в области дизайна и креатива. Также будет выбрана лучшая работа в номинации «Самый перспективный проект» с вручением главного приза – сертификата на прохождение краткосрочного интенсивного курса Британской высшей школы дизайна. Возможность выбрать лучший проект можно будет и «народным голосованием» со 2 по 24 ноября на сайте в разделе «Работы участников».

Общероссийский конкурс проводится Минпромторгом России в рамках подпрограммы «Индустрия детских товаров» Государственной программы «Развитие промышленности и повышение ее конкурентоспособности» и направлен на повышение уровня доверия потребителей к российским производителям товаров для детства, а также стимулирование конкурентоспособности детских товаров российского производства.

Более подробно ознакомиться с требованиями, сроками предоставления проектов, условиями конкурса и ценными призами можно на сайте сделанодлядетства.рф.

 
Пациенты с гепатитом С могут приобрести курс терапии на 30% дешевле Печать E-mail
30.10.2015 г.

ImageС 28 октября пакетное предложение компаний BIOCAD и Janssen для лечения гепатита С составит 600 000 рублей, что на 30 % ниже предыдущей цены.

В рамках программы пациенты могут приобрести курс терапии оригинальным пегилированным интерфероном российского производства с ингибитором протеазы вируса гепатита С NS3/4A по стоимости значительно ниже средней цены тройной терапии на рынке. Предложение действительно только через заказ на сайте программы «Курс на выздоровление» (https://kurs.biocad.ru/).

На сегодняшний день пегилированные интерфероны в двойной и тройной схеме не теряют своей актуальности и являются наиболее надежной схемой лечения гепатита С. 30%-ое снижение цены на тройную терапию даст возможность большему числу пациентов вовремя начать лечение, а не затягивать болезнь до цирроза или смертельного диагноза рака печени.

Отметим, что в последнее время на рынке появляется все больше новых лекарственных препаратов для терапии гепатита С. Однако данные препараты еще не до конца изучены в реальной практике и в октябре в СМИ появилась информация, что Управление по продуктам и лекарствам США (Food and Drug Administration, FDA) сообщило о ранее не известных проблемах с безопасностью приема некоторых препаратов в рамках безинтерфероновой схемы лечения.

Снижение цены на пакетное предложение компаний BIOCAD и Janssen позволит пациентам с 1 генотипом хронического гепатита С получить терапию инновационными препаратами по доступной цене.

О корпорации

Биотехнологическая корпорация BIOCAD - ведущая в России инновационная компания, объединившая научно-исследовательский центр мирового уровня, ультрасовременное фармацевтическое и биотехнологическое производство, доклинические и международные клинические исследования, соответствующие современным стандартам. BIOCAD – одна из немногих в мире компаний полного цикла создания лекарственных препаратов от поиска молекулы до массового производства и маркетинговой поддержки. Препараты предназначены для лечения самых сложных заболеваний, таких как рак, ВИЧ, гепатит, рассеянный склероз и т.д. В компании работает около 1 000 человек, из которых более 300 ученые и исследователи. В 2014 году оборот корпорации вырос в три раза и достиг 200 млн долларов, а общая сумма международных долгосрочных контрактов уже составляет более полумиллиарда долларов. Офисы и представительства компании расположены в США, Бразилии, Китае, Индии, Сингапуре и других странах.

www.biocad.ru

 
Тратуары Печать E-mail
28.10.2015 г.

Каждое утро ходим в садик с ребенком. Тротуар отсутствует по Коммунистическому проспекту между парковкой и теннисным клубом. Когда дожди грязи по колено, обходить по дороге, а ведь иду с ребенком. Там же не хватает тротуара напротив этого же теннисного клуба, чтоб пройти к пешеходному переходу.

 
пилим деревья любой сложности. строительные работы Печать E-mail
25.10.2015 г.

Пилим деревья любой сложности. Вывоз. Слом построек домов гаражей. Вывоз. Строительные работы

 
пилим деревья любой сложности. строительные работы Печать E-mail
25.10.2015 г.

Пилим деревья любой сложности. Вывоз. Слом построек домов гаражей. Вывоз. Строительные работы

 
Далее...
<< [Первая] < [Предыдущая] 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [Следующая] > [Последняя] >>

Результаты 82 - 108 из 746


добавить информацию




Копейск © 2005
Сайт города Копейска предлагает последние новости в жизни города, телефонный справочник Копейска, фотоальбом копейчан ,частные объявления, Копейский форум ,консультации юриста, расписания Копейских автобусов, каталог организаций Копейска
Ресурсы - Челябинская область Топ mail рейтинг Веб планета Топ -Русский город Лучшие Ресурсы Русского Рунета Участник лучших ресурсов рунетаRambler TOP,лучший хостинг